AVISO LEGAL

LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL CORREO ELECTRÓNICO (LSSICE).

Según establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, BOE Nº 166, se ofrece a todos los usuarios y visitantes la información legal relativa a la sociedad propietaria del espacio Web ubicado en la dirección de Internet.

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS

LABORATORIOS MAVERICK SLU
Pol. Industrial Vall de Pins, C/. París, 4. – 43550 Ulldecona (Tarragona)
CIF: B59927624
WEB: www.laboratoriosmaverick.com
E-mail: contacto@maverick.es
DATOS REGISTRALES: R.M. Tarragona, Tomo 2422, F. 144 Vto, Hoja T-33374, Insc. 13º de 13/09/12.

2.- SERVICIOS OFRECIDOS.

LABORATORIOS MAVERICK SLU ofrece a través de sus sitios web los siguientes servicios:

Información acerca de LABORATORIOS MAVERICK SLU, sus marcas y productos, descripción de los centros y características de los mismos.

LABORATORIOS MAVERICK SLU se reserva el derecho de retirar, modificar o ampliar, sin previo aviso, los servicios prestados.

3.- USUARIOS.

La utilización del Sitio Web y de cualquiera de los servicios del mismo atribuye la condición de usuario y la aceptación sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como aquellas otras particulares que, en su caso, rijan la utilización del Sitio Web o de los servicios vinculados al mismo.

Si el usuario decide no aceptar total o parcialmente las presentes condiciones deberá abstenerse de acceder al sitio web y usar sus contenidos o servicios.

4.- OBLIGACIONES DEL USUARIO.

Por el simple acceso al sitio web o a cualquiera de sus servicios vinculados, el usuario se obliga a utilizarlos de forma diligente y correcta, de acuerdo con las presentes condiciones y de conformidad con la ley, la moral y el orden público, y asume, entre otras, las siguientes obligaciones:

-No utilizar los contenidos y en particular la información obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o con cualquier otro fin comercial, o para recoger o almacenar datos personales.

-Abstenerse de suprimir los signos identificativos de los derechos (de propiedad intelectual, industrial o cualquier otro) de LABORATORIOS MAVERICK SLU, de las sociedades del Grupo de empresas al que pertenece o de los terceros, que figuren en el Sitio Web y en cada uno de los diversos servicios ofrecidos a través de él.

-Asimismo, el usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualquier dispositivo técnico establecido por LABORATORIOS MAVERICK SLU o por terceros, ya sea en el Sitio Web, en cualquiera de los servicios o en cualquiera de los materiales, elementos o información obtenidos a través del mismo, para la protección de sus derechos.

-No usar ni aplicar recursos técnicos o tecnológicos por virtud de los cuales los usuarios puedan beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de la explotación no autorizada de los contenidos o Servicios del sitio web.

-No introducir, almacenar o difundir mediante el Sitio Web o a través de cualquiera de los servicios vinculados al mismo ningún programa de ordenador, datos, virus, código y en general, abstenerse de llevar a cabo actuaciones que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deterior el sitio web, los equipos, sistemas, redes, programas, datos o información de LABORATORIOS MAVERICK SLU, de sus proveedores, de cualquier usuario o, en general, de cualquier tercero, o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web o de los servicios a él vinculados.

-Responder de los daños y perjuicios que pudiera sufrir LABORATORIOS MAVERICK SLU, las sociedades del Grupo al que pertenece, sus trabajadores, proveedores, clientes, otros usuarios y terceros en general, como consecuencia del incumplimiento de las presentes condiciones o de las particulares que fueran de aplicación a los servicios vinculados al sitio web, obligándose a mantener indemne a LABORATORIOS MAVERICK SLU, empresas del grupo al que pertenece, trabajadores, clientes y proveedores frente a cualquier reclamación, demanda o sanción que pudiera ser formulada o impuesta como consecuencia directa o indirecta del mencionado incumplimiento.

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

La totalidad de esta web está protegida por las leyes españolas e internacionales sobre Propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo, el contenido de este sitio web tiene la consideración de programa de ordenador, con lo cual se le aplica toda la legislación española y comunitaria vigente. Los derechos de Propiedad Intelectual de los contenidos cedidos en nuestro sitio web, son propiedad de sus respectivos autores. El resto, son propiedad de LABORATORIOS MAVERICK SLU.

A título meramente enunciativo, dicha titularidad abarca: la página en sí, pantallas, la información y materiales incluidos en la misma, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, los programas de ordenador, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, bases de datos, tecnología, equipos informáticos, know how, marcas, signos distintivos, logos, nombres de dominio, y en general cualquier clase de creación o material accesible a través del sitio web.

El usuario reconoce y acepta asimismo, la existencia de derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de terceros sobre parte de los elementos anteriormente mencionados, que igualmente se obliga a respetar.

El único uso del Sitio Web, de sus contenidos y servicios que LABORATORIOS MAVERICK SLU autoriza es el personal de cada uno de los usuarios, sin que a éstos les esté permitido realizar, ni directa ni indirectamente, una explotación comercial ni de los servicios ni de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos. En consecuencia, el usuario solo puede descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web para su uso privado. Esta autorización de copia privada, no implica la concesión de licencia o derecho de explotación alguno a favor del usuario.

6.- POLÍTICA DE ENLACES.

Los enlaces que aparecen en esta página tienen sólo finalidad informativa. LABORATORIOS MAVERICK SLU no se hace responsable de la información contenida en esta página Web. Las eventuales referencias que se realizan en la Web de LABORATORIOS MAVERICK SLU o a cualquier producto, servicios, proceso, enlace, hipertexto u otra información, utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante/suministrador, que sea de titularidad de terceros, no constituye o implica apoyo, patrocinio o recomendación por parte de LABORATORIOS MAVERICK SLU.

7.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES.

LABORATORIOS MAVERICK SLU lleva a cabo todos los esfuerzos necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad del Sitio Web así como de los servicios vinculados al mismo. No obstante, LABORATORIOS MAVERICK SLU no puede garantizar que el Sitio Web y los servicios vinculados al mismo funcionen correctamente en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos y utilizarlos de forma rápida, ininterrumpida y libre de errores. De la misma forma, LABORATORIOS MAVERICK SLU no otorga ninguna garantía respecto a la idoneidad y contenido del Sitio Web o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo para la satisfacción de las necesidades específicas del usuario.

LABORATORIOS MAVERICK SLU actuará diligentemente según los usos generales aceptados en el sector para evitar la presencia en el Sitio Web o en alguno de los servicios vinculados al mismo de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del usuario, en sus documentos electrónicos o en sus ficheros, pero no puede garantizar la ausencia de tales elementos, no siendo responsable por los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar.

LABORATORIOS MAVERICK SLU no controla, ni hace propios, ni garantiza la exactitud, calidad, veracidad, fiabilidad o idoneidad de las informaciones y servicios facilitados o prestados por terceros a través del Sitio Web. De igual forma, no controla y no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos en los contenidos o servicios facilitados o prestados por terceros a través del Sitio Web.

8.- JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

Cualquier controversia relativa a las condiciones de uso y acceso de este sitio Web contenidas en la presente Información Legal, así como cualquier relación entre usted como usuario-visitante y LABORATORIOS MAVERICK SLU, se regirá por la legislación española, renunciando expresamente las partes al que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Valencia.

LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (RDLOPD).

1.- DERECHO DE INFORMACIÓN Y FINALIDAD.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante RDLOPD), se informa al cliente de los siguientes puntos:

-LABORATORIOS MAVERICK SLU es a los efecto del RDLOPD, Responsable del Fichero, en el que se incluirán los datos personales que usted nos facilite. La dirección del Responsable del Fichero es Pol. Industrial Vall de Pins, c/. París, 4 – 43550 Ulldecona (Tarragona).

-Los datos facilitados a LABORATORIOS MAVERICK SLU formarán parte de un fichero automatizado responsabilidad de la misma, pudiendo el usuario utilizar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme abajo se expresa. El fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos y todo el proceso de tratamiento, almacenamiento y mantenimiento se encuentra sometido a los controles y normas establecidas en el Reglamento de Medidas de Seguridad.

2.- DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

En virtud de las Leyes antes mencionadas el cliente podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, dirigiéndose o enviando un correo postal a la siguiente dirección: LABORATORIOS MAVERICK SLU – Pol. Industrial Vall de Pins, C/. Paris, 4 – 43550 Ulldecona (Tarragona).

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados y No Automatizados con datos de carácter personal y según con lo especificado en el artículo 81 de la RDLOPD, LABORATORIOS MAVERICK SLU ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar dicha seguridad.

LABORATORIOS MAVERICK SLU se compromete a cumplir con el deber de secreto, confidencialidad y privacidad respecto a los datos personales contenidos en los ficheros automatizados y no automatizados, de los cuales es titular, evitando así, la pérdida, mal uso, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de su Web.

AVISO DE POLÍTICA DE COOKIES

El sitio web www.laboratoriosmaverick.com no utiliza cookies propias sino de terceros y en concreto el servicio Google Analytics que sirve para extraer datos estadísticos sobre número de visitas a la web.

LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (RDLOPD).

1.- DERECHO DE INFORMACIÓN Y FINALIDAD.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante RDLOPD), se informa al cliente de los siguientes puntos: - Laboratorios Maverick S.L. es a los efectos del RDLOPD, Responsable del Fichero, en el que se incluirán los datos personales que usted nos facilite. La dirección del Responsable del Fichero es Pol. Industrial de Adzaneta de Albaida, C/ La Costera nº 9 - 46869 Adzaneta de Albaida (Valencia). - Los datos facilitados a LABORATORIOS MAVERICK SLU formarán parte de un fichero automatizado responsabilidad de la misma, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos y todo el proceso de tratamiento, almacenamiento y mantenimiento se encuentra sometido a los controles y normas establecidas en el Reglamento de Medidas de Seguridad. La finalidad para la que se recaban los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por la empresa al usuario dentro del marco de la relación que los une y resolver las dudas planteadas por el usuario sobre los productos.

2.- DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

En virtud de las Leyes antes mencionadas el cliente podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, dirigiéndose o enviando un correo electrónico a contacto@maverick.es, o un correo postal a la siguiente dirección: LABORATORIOS MAVERICK SLU – Pol. Industrial de Adzaneta de Albaida, C/ La Costera nº 9 - 46869 Adzaneta de Albaida (Valencia).

3.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

La marcación de las casillas correspondientes, y entrada de datos en los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto, o presentados en formularios de descarga, son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LABORATORIOS MAVERICK SLU son veraces y se hace responsable de comunicar, a la empresa, cualquier modificación de los mismos. Los datos facilitados por los usuarios a LABORATORIOS MAVERICK SLU serán tratados para realizar las finalidades anteriormente descritas LABORATORIOS MAVERICK SLU informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitará el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, LABORATORIOS MAVERICK SLU no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

4.- FORMA DE ENVÍO DEL CORREO ELECTRÓNICO

La forma de envío de nuestros correos electrónicos se está realizando cumpliendo la LSSICE (Ley Orgánica 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico) por la que todo envío que no haya sido solicitado previamente por el destinatario es ilegal, salvo que se haga una sola vez, figure la palabra PUBLICIDAD en el asunto y se facilite la revocación del consentimiento del usuario. Los correos no solicitados incumplen las leyes RDLOPD y LSSICE

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados y No Automatizados con datos de carácter personal y según con lo especificado en el artículo 81 de la RDLOPD, LABORATORIOS MAVERICK SLU ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar dicha seguridad. LABORATORIOS MAVERICK SLU se compromete a cumplir con el deber de secreto, confidencialidad y privacidad respecto a los datos personales contenidos en los ficheros automatizados y no automatizados, de los cuales es titular, evitando así, la pérdida, mal uso, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de su Web.

6.- AVISO DE POLÍTICA DE COOKIES

El sitio web de LABORATORIOS MAVERICK SLU puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. Las cookies, en ningún caso, proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y ni se utilizarán para la recogida de los mismos. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

7.- COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

Sobre los tipos de cookies, existen cinco grandes grupos:

  • Cookies analíticas: recogen información del uso que se realiza del sitio web.
  • Cookies sociales: son aquellas necesarias para redes sociales externas.
  • Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
  • Cookies de publicidad y comportamentales: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting).
  • Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio web y para la prestación del servicio contratado.

Las cookies que se utilizan en este sitio web son:

  • ga: cookie de Google Analytics que habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. Caduca a los 2 años desde la última actualización.
  • utma: cookie de Google Analytics que registra la fecha de la primera y última vez que el usuario vistió el sitio web. Caduca a los 2 años desde la última actualización.
  • utmb: cookie de Google Analytics que registra la hora de llegada a la página web. Caduca a los 30 minutos desde la última actualización.
  • utmc: cookie de Google Analytics utilizada para la interoperabilidad con el código de seguimiento urchin.js. Se elimina al cerrar el navegador.
  • utmz: cookie de Google Analytics que almacena la fuente de tráfico o una campaña para explicar cómo el usuario llegó al sitio web. Caduca a los 6 meses desde la última actualización.
  • uit: cookie de Addthis (compartir). Caduca en un dia.
  • di2: cookie de Addthis (compartir). Caduca en dos años.
  • di2: cookie de Addthis (compartir). Caduca en un mes.
  • uid: cookie de Addthis (compartir). Caduca en dos años.
  • __atuvc: cookie de Addthis (compartir). Caduca en dos años.
  • loc: cookie de Addthis (compartir). Caduca en dos años.
  • PREF: cookie de Google Plus (icono share). Caduca en dos años.
  • NID: cookie de Google Plus (icono share). Caduca en seis meses.
  • datr: cookie de Facebook (icono share). Caduca en dos años.
  • fr: cookie de Facebook (icono share). Caduca en un mes.
  • x-src: cookie de Facebook (icono share). Caduca en un día.
  • lu: cookie de Facebook (icono share). Caduca en dos años.
  • datr: cookie de Facebook (icono share). Caduca en dos años.
  • locale: cookie de Facebook (icono share). Caduca en 5 días.